5歳の娘、寝ている時によく自分のヨダレがつまるのかめちゃ咽せます😓よ…
5歳の娘、寝ている時によく自分のヨダレがつまるのかめちゃ咽せます😓よくあることですかね?
- ちょこびす(8歳)

苹果🐱
うちは全くないです!5歳です!

まぬーる
ないですね。本来、鼻呼吸しなきゃいけないので、心配ですね💦
扁桃腺が大きいとかいわれたことがありますかねぇ?
5歳の娘、寝ている時によく自分のヨダレがつまるのかめちゃ咽せます😓よくあることですかね?
苹果🐱
うちは全くないです!5歳です!
まぬーる
ないですね。本来、鼻呼吸しなきゃいけないので、心配ですね💦
扁桃腺が大きいとかいわれたことがありますかねぇ?
「5歳」に関する質問
【義母は、子離れできていないと思いますか?】 自分の息子が小学生の時に描いた絵、集めていた石、少年団のトロフィー、大量の子どもの頃の写真等、全て義父母の家中に飾られています。ちなみに、断捨離番組でよく出て…
5歳の年長の娘です。 娘は繊細で不安がとても強いです。 通っている幼稚園が朝登園後、子供たちとお母さんと先生とみんなで遊んでから、教室へ登園。というの時間があります。 娘は楽しく遊んでいても少しぶつかったり、…
2歳9ヶ月、2歳児クラスに通う息子が居ますが、友達が遊んでるおもちゃをよく取ってしまいます。 もう3歳過ぎてる子も多くその度に 「あー!先生〇〇くんが取った!」ってよく友達に言われてて息子が「貸して」って言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント