コメント
ママ
元々喉が痛いとか咳が出ていたとかではなくですか?
はじめてのママリ🔰
鮮血って怖いので、とりあえず放置は良くないと思うんですが…
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。そのあと続かなかったのとお腹は元気に動いてはいるのですが。。
救急検討します。- 9月20日
ママ
元々喉が痛いとか咳が出ていたとかではなくですか?
はじめてのママリ🔰
鮮血って怖いので、とりあえず放置は良くないと思うんですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。そのあと続かなかったのとお腹は元気に動いてはいるのですが。。
救急検討します。
「つわり」に関する質問
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
つわりと性別が関係あるのか気になったので質問しました。 お子様が2人以上いる方、上の子の時とつわりの症状が同じような人は上の子と性別も一緒でしたか?つわりの症状が似てても性別は違いましたか? 今回3人目妊娠中…
現在21週の妊婦です。 仕事の復職についてのご意見が欲しくて投稿させて頂きます。 11週に絨毛膜化血腫で出血し休職、出血とつわりが落ち着き復職を考えていた16週に大量出血。 低置胎盤からの出血で、18週の時に大きめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
咳も痛みも全くなく、突然の咳込みでした。。
ママ
それはちょっと怖いですね💦
鮮血ってことは喉などが切れただけならいいですが…
はじめてのママリ🔰
2.3回咳をしたら血の味がしたので、びっくりしました💦
もう少し台風の様子見て救急行くこと検討します。。
ママ
血痰だと思うので、どっちみち放置はしない方がいいと思います。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦