コメント
ままり
しぼみまくりです!
タレタレです🤣🤣🤣
はじめてのママり
妊娠で膨らんだのはしぼみますね💧完ミでもおっぱいはカチカチになるときがわたしはあったのでそれで妊娠線も胸にできました🥶💦
-
❤️
ありがとうございます🥹
えー。完ミでもおっぱいカチカチになるんですか?😭- 9月19日
-
はじめてのママり
わたしはほぼ完ミで母乳は初乳だけ入院中でないけど吸わせてたら1日だけカチカチパンパンになりました💦でも妊娠前にはちゃんと戻りますよ、😀😀
- 9月19日
-
❤️
ありがとうございます🥹💕💕💕
- 9月19日
とら
私の話でなくて、私の親なんですけど、母乳がほぼでなくて完ミにしたらしいんですけど、私より形綺麗な大きい乳してます😂
私も生後2ヶ月後からとか完ミでしたが、乳のなかに残った母乳を出し切ると、しぼみました、、、
残った母乳だしきらないで放置したままだったら、どうなってたんだろ?きれいなままだったのかな?とか考えたりしてました😂
-
❤️
ありがとうございます‼️
そうなんですか?
ありがとうございます❣️- 9月19日
⭐︎
完ミの友人達は爆乳キープは出来ないけど、妊娠前に戻ってましたよ😊
出れば母乳あげたかったけど、今となってはオッパイ垂れてないから良かった♪
って言ってました。
-
❤️
ありがとうございます‼️
前より小さくなったりはしないんですね🤣❤️- 9月19日
-
⭐︎
子供2人いる子ですが
いまだに生理前も張っちゃって痛くてーって言ってて
完母の私は、マジかよ!ってビックリしちゃいました😂
他の子も小さくなった、とは聞かないです☺️- 9月19日
ままり
垂れて張りが無くなりましたが、ナイトブラを着けたら
少し上向きになり下乳あたりに張りが出てきました😀
-
❤️
ありがとうございます❣️
わぁー。しぼむけど頑張って張りだけでもキープ出来るように頑張ります💪- 9月20日
まー( ゚∀゚)ー*
妊娠中のよりはしぼみますが(笑)、妊娠前くらいにもどりましたよ。
みくろ
上の子完ミだったんで、母乳でなくなってからしぼみましたが、二人目混合で母乳も飲ませてた時からのしぼみ、垂れ具合と比べたらマシだったな🥲って思います…💦
❤️
ありがとうございます😭💕
えー。やっぱりそうなんですね、、、
爆乳をキープしたくて(笑)