子育て・グッズ 自分だけ熱がある場合、病院どうしていますか?息子が数日前から鼻水のみ… 自分だけ熱がある場合、病院どうしていますか? 息子が数日前から鼻水のみで熱はなく私にうつったようで、わたしだけ発熱があります。 息子は今だに鼻水のみで元気なので、病院に行くか迷います💦 私は耐えられるくらいなのですが、みなさん子供連れて行きますか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 病院 子供連れ 息子 うつ ママリ(4歳4ヶ月) コメント ぴよこ 家にある薬で乗り切ります😭 子供元気で親が風邪だと1番辛いですよね😭 早く治りますように😭✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント