コメント
hm(29)
消えたのなら陰性かと思います💦💦
hm(29)
消えたのなら陰性かと思います💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠中、うつうつとして特に夕方からが何もしたくない気持ちが強くなります。疲労度も関係しているのかなと思いますが、子どもの対応もしなきゃいけないのに身体が思うように動きません。 寝かしつけてからは倒れこむよう…
水通しの時の洗濯槽洗浄について🤔 洗濯機は11月1日から使用し始めた物で新しいのですが、やはり水通しする際は洗濯槽クリーナーを一度使った方がいいでしょうか? 今まで洗濯槽クリーナーを使う際は桶洗浄の待ち時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体温は普段より高く、胸の張り等妊娠超初期症状みたいなのはあるみたいなんですけど、それが思い込みでそうなってしまっているのか、、
hm(29)
なるほど🤔
気になるなら
もう一度検査してもいいとは思います!!
はじめてのママリ🔰
生理予定日のちょうど1週間後くらいの時に検査をしたら確実でしょうか
hm(29)
そうだと思います。
早い方ならもう反応出てもおかしくはないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ですね、
ありがとうございます😊