コメント

き
うちの園は自由登園と連絡ありました。
バスは一応動く予定らしいので行かせるつもりです🚌
下の子もプレの日なのですが、そっちは送迎しないとダメなので休む予定です😅
普段の徒歩通園の登園時間は9時〜9時20分です。

ママリ
うちの幼稚園はまだなんの連絡もないし、決まりもないです😅休園の場合は朝メールが来ると思います。
送迎は8:45〜9:00です。
-
ゆか
うちもですー!決まりもたぶんないんですよね…
何時までに連絡来るとか教えて欲しいです😅
送迎の時間早いですね!
8時~9:10までは早朝預かりの時間なんですよ😭
9:30からパートしてるので、幼稚園って9時に預けられないものなのかしら…と思ったら😳9時前に登園できるの良いですね🌟- 9月19日
-
ママリ
そうですよね💦予定がたたないですよね😢
マンモス園で1番バスの最初の子は7:30にバス停です🤣- 9月19日
-
ゆか
お弁当園なので、休みなら作らないし余計に😅
7:30にバス停はめちゃ早いですね😳娘起きる時間です😵- 9月19日
ゆか
もう連絡着てるんですね!バス動くなら行ってきてもらいたいですね!😊
自由登園というのは担任の先生とクラスで何か一緒にやることはなく、ほぼ遊ぶ時間になる感じですか?
プレは送迎なんですね😅
同じくらいですね!9:30からパートしてるんですが、せめめ9時から登園させて…と思っていて😂
き
欠席にならないということらしいです🤔何かイベント予定してたら延期になる感じかと思います。
9時半からパートなんですね!それはお忙しい💦10分のために朝の預かりの料金払うのも微妙ですしね…🥲