アルページュストーリー系、ジルなどのお洋服が好きだった方、子供が産…
アルページュストーリー系、ジルなどのお洋服が好きだった方、子供が産まれてからはどこのブランドのお洋服を買っていますか?😭
今年で30歳になりました。
出産してからも着ていたのですが、子供がめちゃくちゃ動くようになりさすがにキツくなってきました😭💦
また、妊娠前はヒールを好んで履いており、髪もロングでパーマをかけていたのでしっくりきていたのですが、今はぺたんこパンプスで中途半端な長さのボサボサストレートなので自分でも似合わないなと思うようになりました…
年齢的にもそろそろ潮時なのかなと…
ナチュラルビューティーベーシックやany sisのサイトを新規開拓のために見ているような感じなんですが、他に素敵なブランドはありますか?😭
きっと汚れるので、アルページュストーリー系の服より費用は抑えたいです💦
- 心のダム(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ナチュラルクチュール着るようになりました
🐰
私はもっぱらfifthです😊
セールの時に買いまくってます😊💕
-
心のダム
回答いただきありがとうございます☺️✨
調べたらめっちゃ割引しててびっくりしました😂❤️
デザインも可愛いですね🥹✨
こちらもゆっくり見てみます☺️💕- 9月22日
退会ユーザー
わたしもアルページュストーリー大好きです💕
子どもが生まれてからはストロベリーフィールズの服をよく着ています🥰価格帯は似ていますが、ストロベリーフィールズも一度見てもらいたいです🥺🍓
それともう少し安めのやつだと、
リアラバイピージーも好きです🤍
-
心のダム
ストロベリーフィールズ、アルページュ系が更に大人になった感じで素敵でした!!🥹🍓
こちらはちょうど良いお値段で可愛いですね🥹💕
両方ゆっくり見てみます☺️💕- 9月22日
心のダム
ちょうど良いお値段で可愛いですね🥹🥹💕
ゆっくり見てみたいと思います☺️