※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧀
子育て・グッズ

保育園のお昼寝布団をバースデイで購入し、ペラペラになったので新しいものを探しています。しっかりした敷布団のおすすめはありますか?

保育園のお昼寝布団どこで買いましたか?

0歳児クラスから使ってる敷布団ですが
最近ペラペラになってきてしまい
新しく買おうと思ってます🫤
バースデイで購入したものです。

もっとしっかりした敷布団がいいのですが
おすすめの物ありますか?

コメント

ままり♡

しまむらで買いました!
結局、丸洗いできるものがいいなと思ったのとセットになってなくてもいいなーと思ってバラバラで買いました🥺

• 🧀

🧀

しまむら🫣近くにあるので見にいってみます‼︎持ちはどうですか?

• 9月19日
  • ままり♡

ままり♡

持ちは3点セットのやつとかよりいい気がします!
    前にアンパンマンのお布団セット?を貰ったんですけどすぐせんべい布団みたいになったので嫌だったんです😂(綿は洗えないですし..)
    しまむらで丸洗いできるお布団セット(セットだけどこれはいい!(笑))
    を使ってますが全然へたりません🥺💓

• 9月19日
  • ままり♡

ままり♡

今もあるかどうか分からないですが
    こんな感じのやつでミッキーの柄を買いました🥺

個人的にはしまむらの敷布団だけでも優秀だと思ってます!
    下の子のは敷布団、上の子のお下がりですがまだへこたれる様子ありません🤣

• 9月19日
  • 🧀

🧀

お写真ありがとうございます✨へたってないの凄いですね😳‼︎しまむら行ってみます(˶ᐢωᐢ˶)

• 9月20日
ゆうママ

セットのやつを、西松屋で買いましたー🥺

• 🧀

🧀

西松屋ですか😳そう言えば全然目を通してなかったので見てみたいと思います‼︎薄くなってきたりしますか?笑

• 9月19日
  • ゆうママ

ゆうママ

薄くなってきます😭

• 9月19日
  • 🧀

🧀

なりますよね🥺そこそこ値段する物を買ってしまった方がいいのかと悩みます(笑)お昼寝風景想像すると痛そうでw

• 9月19日
みなみ

楽天で買いましたよ!
5点セットで7000円くらいでしたが、敷布団がしっかりしていたので気に入ってます😊

• 🧀

🧀

良いお値段しますね😖‼︎でも何度も買い替えることがなければそっちの方がコスパ良いような気がします(笑)

• 9月19日