コメント
ままり♡
しまむらで買いました!
結局、丸洗いできるものがいいなと思ったのとセットになってなくてもいいなーと思ってバラバラで買いました🥺
ゆうママ
セットのやつを、西松屋で買いましたー🥺
-
🧀
西松屋ですか😳そう言えば全然目を通してなかったので見てみたいと思います‼︎薄くなってきたりしますか?笑
- 9月19日
-
ゆうママ
薄くなってきます😭
- 9月19日
-
🧀
なりますよね🥺そこそこ値段する物を買ってしまった方がいいのかと悩みます(笑)お昼寝風景想像すると痛そうでw
- 9月19日
みなみ
楽天で買いましたよ!
5点セットで7000円くらいでしたが、敷布団がしっかりしていたので気に入ってます😊
-
🧀
良いお値段しますね😖‼︎でも何度も買い替えることがなければそっちの方がコスパ良いような気がします(笑)
- 9月19日
🧀
しまむら🫣近くにあるので見にいってみます‼︎持ちはどうですか?
ままり♡
持ちは3点セットのやつとかよりいい気がします!
前にアンパンマンのお布団セット?を貰ったんですけどすぐせんべい布団みたいになったので嫌だったんです😂(綿は洗えないですし..)
しまむらで丸洗いできるお布団セット(セットだけどこれはいい!(笑))
を使ってますが全然へたりません🥺💓
ままり♡
今もあるかどうか分からないですが
こんな感じのやつでミッキーの柄を買いました🥺
個人的にはしまむらの敷布団だけでも優秀だと思ってます!
下の子のは敷布団、上の子のお下がりですがまだへこたれる様子ありません🤣
🧀
お写真ありがとうございます✨へたってないの凄いですね😳‼︎しまむら行ってみます(˶ᐢωᐢ˶)