※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

離婚した方に、自分の収入や母子手当、毎日の支出について教えていただけますか?また、離婚の理由や良かったこと、後悔、お子様の様子も知りたいです。

離婚した方
自分の収入と、母子手当とか教えて頂けますか?
もしくは毎日の支出など😰

あと離婚の理由や、離婚してよかったこと、後悔、お子様の様子など知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

15-35万!
一部支給~全額支給!

価値観の違いでストレスは減りました✨
後悔は我慢すればよかったかなと思う事はありました。
子供達は特に不安定になったりとかはなかったです✌️

• まま

まま

日によって収入がかなり違う感じですか?
    不安定ないんですね、ママさんがきっとしっかりされてるんですね☺️
    私は離婚前なのに子供達がすでに夜泣きとかあって、申し訳なくて申し訳なくて

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎月一定の時もありました!
    15前後とか!
    仕事変えたりして35万前後が多かったりその時の状況によって変わってた感じです😊

• 9月19日
はじめてのままり

現在シングルマザーです。
生活保護と自分の収入が、6月いっぱいまで働いてた時は10万前後(今就職探し中)、養育費無し、母子手当は全額です!

離婚理由は元夫の不倫、調停離婚しました。
離婚する前から別居期間も含め、子供たちは幼い時期だったので覚えていません。
調停離婚したその日に元夫が警察から捜査されていることを知りました。
前科持ちのアホと離れられて良かった自分の精神状態も結婚生活からずっと色々やられたので奴と離れてからものすっごいスッキリ感というか達成感がありましたね〜!今は子供たちと3人暮らししていてとても幸せです⸜❤︎⸝‍

まあ体調崩したりしたときは大変ですけどね🙌😵‍💫