コメント

もうふ
電話出なくていいですよ😱
可愛いの押し付けはめんどくさすぎますね💦
私も気をつけます!

はじめてのママリ
え、普通に嫌です😱😱😱
可愛いって言わないとキレられるのも謎です💦
申し訳ないけど、迷惑ですね😰
-
あさか
ほんと面倒で。しかも酷い写真ばかりでコメント出来ないです。
- 9月19日

ちぃ
まことに面倒くさくてイタいご夫婦ですね😅
TV電話とか本当に迷惑でしかない😖
無理やり見せておいてお望みの反応じゃないとキレてくるところも面倒くさい!
自分のこどもが可愛いのは分かりますが、その熱量に付き合えるのは当人だけなのをわきまえるべきですね💦
テレビ電話がきたらなるべく無視、動画や写真は送られてきた日の夜にスタンプのみで返事するとかはどうでしょうか?😂
-
あさか
そうしたいのですが、夫も呆れつつ兄だからという理由で返信してるのも原因なのかもしれないです。 まぁ義両親にも歓迎が足りないとか言っちゃう位なので、やばいですよね。ちなみに週2で夕飯食べに行ってるようです。笑
- 9月19日
-
ちぃ
折れてあげちゃうのですね💦
旦那さんお優しいですね💦
週2で!?それでその言いぐさはなんとも呆れるやばさですね👀💦
できればあさかさんはなるべく距離をとって心の平穏を守ってくださいね😅- 9月19日
-
あさか
ありがとうございます😊出来るだけ距離を置くよう心掛けています。
- 9月19日

みりん
めちゃくちゃ分かります!
うちもそうで、LINEのアルバム機能を知らないのか写真とか動画とか大量に送りつけて20何件とか通知来てます🥹
ちなみに私なら電話なら出ないです🤣面倒くさいですよね(笑)
-
あさか
同じ境遇なのですね。帰省などはどの様に距離取ってますか?
- 9月19日
-
みりん
実家が他県で車でも3時間かかりますのでよほどのことがないと行きません☺️なので会っても1年に1回会うかどうかくらいです。近いと辛いですよね😨
- 9月20日
-
あさか
私も飛行機✈️が必須なので、コロナ禍を理由に会ってないのですが、不安はありますね、、、
- 9月20日
あさか
電話出ないと無視か?とか義両親にまで最近連絡取ってる⁉️の確認が入ります。笑