子育て・グッズ 下の子が突発性発疹で今朝から熱が下がって発疹が出てる状況です💦上の子… 下の子が突発性発疹で 今朝から熱が下がって発疹が出てる状況です💦 上の子は保育園に通ってるのですが 明日は行かせて問題ないでしょうか? それとも保育園によりますかね?😞 あと、行かせた場合 下の子が突発性発疹ということは 伝えるべきでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 保育園 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保育園によるとおもうので 確認必要ですね😇 うちの園は食欲と元気があれば登園オッケーです! 突発のことは伝えておいた方がいいと思います☺️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今回突発性発疹になった下の子は保育園に通ってないので、上の子を登園させる時に言わなくてもいいことなのか気になりまして😣💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回突発性発疹になった下の子は保育園に通ってないので、上の子を登園させる時に言わなくてもいいことなのか気になりまして😣💦