コメント

あ
今日検診でした。
赤ちゃんの向きが良くなく、性別は未確定で、先生は女の子と〜。
でも、確定じゃない、はっきり見えてないので、また聞いてでした。
16Wだと、まだ難しいかもですね
あ
今日検診でした。
赤ちゃんの向きが良くなく、性別は未確定で、先生は女の子と〜。
でも、確定じゃない、はっきり見えてないので、また聞いてでした。
16Wだと、まだ難しいかもですね
「妊娠16週目」に関する質問
こちらから聞かなくても「女の子だと思います」と言う先生って他にもいますか?🫢16週の検診の時、特に性別は聞いていませんでしたが、エコーを観ながら「女の子だと思います」と言われました🙏 1人目の時は別の地域の産婦…
16w3dで性別判明しましたっ!🐘 先生からはほぼ確定で間違いなしって言われています🤭 ただ、友達からはもう少しくっきり🌽が見えたような、、と言われて、、 皆さんはどう思いますか??
現在妊娠16週です。 もしかして膀胱炎?と思う症状が出てきました。 ・頻回でトイレに行きたくなる、量はきちんとでています。 ・15週あたりから子宮あたりがキリキリと、鈍痛。腰も痛い ・受付の仕事なので好きなタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やよ
コメントありがとうございます(*^^*)
確定は次回ぐらいまでお預けですね!
長女が女の子熱望してるので、気になって(笑)