子供がコロナで熱が下がった後に再び高熱が出た場合、再発の可能性や別の病気の可能性があるか心配ですか?
子供のコロナで熱が下がった数日後にまた高熱が出た人いますか?
先週月曜日に発熱で39度ちょいまで上がって、私がコロナ陽性だったので娘がみなし陽性なんですが
次の日には平熱にさがり、とても元気なまま今日が療養期間終了日だったんですが
今朝からまた発熱で、39.6まで上がりました💦もう治ったと思ってたので少し焦ってるんですが、コロナだとこういうことあるんですかね?それともまた別の病気ですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
yu-me
娘もコロナ感染→療養解除→1週間後発熱でした😵💫
抗原検査は陰性で解除後1週間保育園で疲れが出たのかな⁇とお医者さんには言われました。
その1週間後にまた鼻ダラダラ発熱でコロナは陰性の風邪真っ最中です🫠🫠
コロナ感染後から免疫力が下がっているのかなぁ…と思ってます🦠😭
さな
私と妹が陽性、病院の先生が息子くんもきっと陽性になるだろうとみなし陽性になりました。
が、その後無症状、抗原検査陰性だったので5日で自宅療養解除(昨日)だったのですが本日朝から高熱、嘔吐でよく胃腸炎にもなるので近くの日赤へ。
結果コロナ陽性でしたorz
5日前は一応抗原検査とpcrを私と一緒に受けて息子だけ陰性だったのですがどうやら潜伏期間だったようです。
心配でしたらpcr検査オススメします😧💦
自分自身抗原検査では陰性、pcrで陽性だったので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!正直ようやく隔離解除!と思ってたのでメンタルが…😅
ずっとまだ家でゴロゴロしてただけなんですけどね💦