サプリ・健康 コロナの熱っていつまで続くものですか?コロナかも分からないまま4日が… コロナの熱っていつまで続くものですか? コロナかも分からないまま4日が経つんですが未だ 高熱で38から下がりません。 胸も少し苦しい気がするのに県から郵送できた抗原検査は 陰性……こんなに熱続くことないから精神的にもきついし、息子の相手もぜんぜん出来ず… 明日発熱外来にようやく行きます。 ちなみに旦那も息子もめちゃくちゃ元気なの。 家庭内感染怒ってもおかしくないのに! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 息子 陰性 家庭 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はコロナになって 4日間続きましたよ! 9月19日 ママリ そうなんですか😣おそらく明日も熱出てそうな予感しかしないです。 4日ずっと高熱でしたか? 抗原検査陰性だし、家族感染してないから私だけ体調悪くて謎です… 9月19日 はじめてのママリ🔰 高熱でした! 私は娘がコロナになってその2日後に感染したので病院で検査しました。30分後すぐに陽性が出ました🤮 9月19日 ママリ そうなんですか〜😣 PCRでやりました? 9月19日 はじめてのママリ🔰 その場でだったので多分抗原だとおもいます!PCRだと数日かかるって聞いたことがあるので 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😣おそらく明日も熱出てそうな予感しかしないです。
4日ずっと高熱でしたか?
抗原検査陰性だし、家族感染してないから私だけ体調悪くて謎です…
はじめてのママリ🔰
高熱でした!
私は娘がコロナになってその2日後に感染したので病院で検査しました。30分後すぐに陽性が出ました🤮
ママリ
そうなんですか〜😣
PCRでやりました?
はじめてのママリ🔰
その場でだったので多分抗原だとおもいます!PCRだと数日かかるって聞いたことがあるので