ココロ・悩み 産後生理が遅いです。生理再開までの経験を教えてください。卒乳後2ヶ月で生理再開した方いますか? 産後生理が来ません💦 生理再開が遅かったかた、どのくらいで来ましたか? 3人目は今のところ考えてないのです。 元々生理不順・多嚢胞です(・-・)・・・ 卒乳は1歳1ヶ月頃だったので、卒乳から2ヶ月くらいになります🙌 最終更新:2024年2月10日 お気に入り 卒乳 生理再開 産後 3人目 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ(28) 1人目9ヶ月 2人目1年ちょいでした🤣 3人目は母乳ではなくミルクにしたので6ヶ月できましたが。。🥺 遅い体質なんだと思います😂✌️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も上の子の時に1歳1ヶ月だったので、下の子も遅いのかなーと思ってましたが、なかなかくる気配なくて。。。 9月19日 ちょ 過去の投稿にすみません💦 私もなかなか来ずその後どうでしたか?💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 結局3ヶ月経っても来なかったので、出産したクリニックで薬をもらって来させました😂 2月10日 ちょ そおだったのですね💦 私も病院へいってみます☺️ ありがとうございました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に1歳1ヶ月だったので、下の子も遅いのかなーと思ってましたが、なかなかくる気配なくて。。。
ちょ
過去の投稿にすみません💦
私もなかなか来ずその後どうでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
結局3ヶ月経っても来なかったので、出産したクリニックで薬をもらって来させました😂
ちょ
そおだったのですね💦
私も病院へいってみます☺️
ありがとうございました!