コメント
はじめてのママリ(28)
1人目9ヶ月
2人目1年ちょいでした🤣
3人目は母乳ではなくミルクにしたので6ヶ月できましたが。。🥺
遅い体質なんだと思います😂✌️
はじめてのママリ(28)
1人目9ヶ月
2人目1年ちょいでした🤣
3人目は母乳ではなくミルクにしたので6ヶ月できましたが。。🥺
遅い体質なんだと思います😂✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ中のおやつに美味しいシュークリームを1つ午前中買い物ついでに買っててそれを子どものお昼寝中に食べようと思ってたのが一緒に寝てしまって、夕方遊んで、お風呂夜ごはん、旦那が帰ってきてからのことやってや…
精神的な理由でお仕事を休んだことがある方居ますか? 差し支えないようにでいいので 休むに至った経緯を教えてほしいです。 私も精神的にもう無理で お仕事に行けないなど支障が出ています。 休みたいのですが頻繁に休…
ハムスター亡くしてから 次ハムスターをお迎えされた方 いつ頃お迎えしましたでしょうか?😢 今は まだ予定はないのですが 迎え入れて1ヶ月で亡くなって 届いたままの新品の物が沢山ある、、😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょ
過去の投稿にすみません💦
私もなかなか来ずその後どうでしたか?💦
ちょ
そおだったのですね💦
私も病院へいってみます☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
私も上の子の時に1歳1ヶ月だったので、下の子も遅いのかなーと思ってましたが、なかなかくる気配なくて。。。
はじめてのママリ🔰
結局3ヶ月経っても来なかったので、出産したクリニックで薬をもらって来させました😂