コメント

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
楽しめると思いますよ!!
それに、写真や動画は旦那さんにお願いして撮ってもらっていいと思います☺️✨
サポート係は忙しくて動画や写真は思うように撮れないですよね🥺💦
旦那さんにいいポジション探してもらって、撮ってもらいましょ🙆♀️
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
楽しめると思いますよ!!
それに、写真や動画は旦那さんにお願いして撮ってもらっていいと思います☺️✨
サポート係は忙しくて動画や写真は思うように撮れないですよね🥺💦
旦那さんにいいポジション探してもらって、撮ってもらいましょ🙆♀️
「行事」に関する質問
小学校って、ママ友付き合い減りますか?😭 今子供が幼稚園児です。 地元じゃない田舎なので、アウェイ感です笑 なるべく頑張って挨拶や軽い談笑はしていますが、私はコミュ症気味なので、それがめちゃくちゃ疲れます… 幼…
ママ友作るのって難しい…。 幼稚園でママ友とは言わなくても、行事などで会った時に情報交換できるママさんができればいいなと思ってたのですが、 いいなぁと思っていたママさん(係が一緒で喋った事がある)にいつの間…
ずっと製造の仕事をしていたのですが製造はどうしても体力仕事残業休日出勤当たり前みたいな環境なので60代まで働くとなると事務職に30代前半のうちに転職しようかなと思っています。 ただ普段からパソコンを使う機会もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ありがとうございます、安心しました。