お仕事 台風のせいで、小学校は3時間目から開始となりました。それにともなって… 台風のせいで、小学校は3時間目から開始となりました。 それにともなって、保育園にも預けなくちゃいけないのですが… 保育園しだいですが、小学校に合わせて九時以降にあずけても良いか保育園に電話しますか? 家→保育園→家→時間になったら学校に送る→職場 となると、とても面倒くさくて😵 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 保育園 小学校 職場 はじめてママリ🔰 コメント ツー 連絡さえしたら良いと思います🙆✨ 保育園も、給食やおやつの数さえ把握できれば途中登園でも問題ないんだと思います👌 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント