子育て・グッズ 冷凍餃子が苦手で、1歳半の子どもに食べさせたい。食べやすいメーカーは? 作った餃子は食べるのに(むしろ大好き) 冷凍餃子食べないのなんで〜😅 にんにく強いからですかね🤔? 野菜餃子とニッスイの餃子、どちらもダメでした🙅♀️ 1歳半前後のお子さん、冷凍餃子食べますか? どのメーカーのものが食べやすいでしょうか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 2 1歳半 食べない 冷凍 野菜 ママリ✨(4歳0ヶ月) コメント ママリ 既製品は味が濃いのではないでしょうか?😊 味の素にニンニクが入っていない餃子がありますが、生姜が強いです😅 うちは3歳でも餃子嫌がって食べません 9月19日 ママリ✨ そうですよね😅 やっぱり味濃いから食べにくいですよね💦 諦めて包みます🤦♀️笑 コメントありがとうございます! 9月19日 ママリ ママの作ったものは好きって嬉しくないですか❤️ 私は餃子作ったことなく、既製品で食べないので嫌いって決めつけてました😅見習います✨ 9月19日 ママリ✨ 比較的なんでも食べるので嬉しいです😊 育休2年とってて時間あるからですよ!笑 仕事始めたら無理です✋笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
そうですよね😅
やっぱり味濃いから食べにくいですよね💦
諦めて包みます🤦♀️笑
コメントありがとうございます!
ママリ
ママの作ったものは好きって嬉しくないですか❤️
私は餃子作ったことなく、既製品で食べないので嫌いって決めつけてました😅見習います✨
ママリ✨
比較的なんでも食べるので嬉しいです😊
育休2年とってて時間あるからですよ!笑
仕事始めたら無理です✋笑