はじめてのママリ🔰
子どもが手をつけたものは全部捨ててます😭
唾液などがついているであろうものを保管しておくこと自体嫌なので、、
ママリ
朝あまり食べなかったのを冷蔵庫入れて昼に食べさせたり
昼食べなくて夜食べさせたりは物によってありました!
うちもその時期2-3口で終わりって感じでいっぱい捨ててもいましたが
お高めの幼児食とかよく使ってて、勿体無くてあげちゃってました😅
まぁでもやめた方が良いとは思います💦
はじめてのママリ🔰
子どもが手をつけたものは全部捨ててます😭
唾液などがついているであろうものを保管しておくこと自体嫌なので、、
ママリ
朝あまり食べなかったのを冷蔵庫入れて昼に食べさせたり
昼食べなくて夜食べさせたりは物によってありました!
うちもその時期2-3口で終わりって感じでいっぱい捨ててもいましたが
お高めの幼児食とかよく使ってて、勿体無くてあげちゃってました😅
まぁでもやめた方が良いとは思います💦
「ご飯」に関する質問
1歳半前後でご飯全然食べないという子、一日通してどれくらい食べてますか?(ご飯なら◯◯gとか) その食べない状態ってどれくらい続いてますか? 体重減りませんか? うちは元々ミルクを全然飲まない子で、体重が全然増…
1歳4ヶ月 子供と大人の食事時間は一緒ですか? 自分でスプーンですくえるのですが駆け込んで食べるため一口ずつ小皿に出してあげています。 そのため子供にご飯をあげてから親の食事にするのですが、大人の食事をまだ欲…
1歳8ヵ月、発語ほぼなしです。 ママ、にんじん、わんわんとか言えてたりしたのに、それも無くなってしまい、基本的に、ん!、あ!あーお!あーう!あい!などで会話されます。 自分の興味あるものには、かなりの頻度で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント