はじめてのママリ🔰
子どもが手をつけたものは全部捨ててます😭
唾液などがついているであろうものを保管しておくこと自体嫌なので、、
ママリ
朝あまり食べなかったのを冷蔵庫入れて昼に食べさせたり
昼食べなくて夜食べさせたりは物によってありました!
うちもその時期2-3口で終わりって感じでいっぱい捨ててもいましたが
お高めの幼児食とかよく使ってて、勿体無くてあげちゃってました😅
まぁでもやめた方が良いとは思います💦
はじめてのママリ🔰
子どもが手をつけたものは全部捨ててます😭
唾液などがついているであろうものを保管しておくこと自体嫌なので、、
ママリ
朝あまり食べなかったのを冷蔵庫入れて昼に食べさせたり
昼食べなくて夜食べさせたりは物によってありました!
うちもその時期2-3口で終わりって感じでいっぱい捨ててもいましたが
お高めの幼児食とかよく使ってて、勿体無くてあげちゃってました😅
まぁでもやめた方が良いとは思います💦
「冷蔵庫」に関する質問
じゃがいもをレンチンしたのに明太子冷凍のまぜてマヨチーズでしてそれをグラタンにしようとしてるのですが少しだけ余ってしまって、そのままの状態で冷蔵庫に置いておいて大丈夫ですかね?明日食べるように
カレー食べさせても大丈夫だと思いますか😭? 1月6日の夜に作ったカレーです。そのまま常温で置いておいて、昨日の7日の朝と夜にあたためて食べました。そしてあと1食分余ったので、お皿に移して冷蔵庫に昨日の夜からいれ…
注文住宅です 住んで一年経ちましたが、これ欠陥ですか?😱 キッチンの換気口?(普段冷蔵庫の上に位置してほとんど気にしてませんでした)が手で簡単に取れて、開口部がガタガタできったねー作りしてました💦 換気口?の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント