※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が熟女もののAVを見ていることに対して、複雑な気持ちを抱いています。

旦那がスマホでAV見てて、それは全然良いんですけど、全部熟女モノでした…😂

54歳の人妻とか…笑

私は34歳で、旦那は38歳です😂

ロリコンよりは良いですけど、なんとも言えない気持ちになってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

それはちょっとなんとも言えない気持ちになりますね😂😂

Huis

なんか、許せます😂20年後に今よりもっと魅力的に思って貰えそうですね笑

かなぶん

もしかしたら怖いもの見たさでいくつか見たら、どんどんおすすめされたのかもしれませんよ😅

はじめてのママリ

うちも毎回予測変換しってやると熟女ってでるのでAV熟女ばっかり見てます
わたし28.旦那33なんですけどやっぱり50.60とか🤣
お前の母さんと同じくらいのやつみたいんか?って思いますけどねドン引きです笑笑

nanari

🤣!
10代20代みてるよりはいいですけど…どっちにしろ気持ち悪くて嫌ですよね😭💦💦

たまに見てるなら興味本位。いつも熟女なら性癖wwww

はじめてのママリ

ちょっと笑ってしまいました🤣
そっちの気があるなら、もちぷよさんむこう20年は安泰?かも…

ちなみに私はデブで足も太いのですが、旦那が美脚モノばかり見てると知ったときは微妙な気持ちになりました💦笑

はじめてのママリ🔰

ロリコンよりましですー