※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
お金・保険

家で稼げる仕事について相談です。子供の体調不良で出勤が難しく、お金に困っています。パソコンやアダルト系以外で、10万程度稼げる仕事はありますか?

家で10万程度稼げる仕事って
どんな仕事なのでしょうか??

子供が体調不良で保育園から呼ばれ、1週間仕事休みはザラ
1ヶ月7日くらいしか出勤できない事も良くあり、足りないお金は貯金を崩して生活していましたが、底を尽きてしまいました。
そこで家で最低限のお金を稼ごうと考えているのですが、パソコン系とかアダルト系しかないのでしょうか??

コメント

みし

在宅で出来る仕事はパソコン系かアダルト系しか思いつきません(^^;)
お金にはなりませんが現物支給で懸賞なども手があると思います。

• ゆっこ

ゆっこ

やっぱりそれしか思いつかないですよね(^_^;)
    悩みます(笑)

• 12月14日
ザト

いろんな方法で10万以上稼いでる人はいますが、自分で調べて始められないと中々難しいと思いますよ(;´・ω・)
私の知り合いはアフィリエイトで月40万ほど稼いでましたが、下調べから立ち上げまですべて1人でやってやっとです。
内職などは月1万円稼げる人も少ないですし、人に教わってできるようなものも少ないですし、なかなか簡単に稼げるものはないですよね💦

• ゆっこ

ゆっこ

下準備をしっかりやらないと成功はしないですよね。難しいです(^_^;)

• 12月14日
ryukaimam

長男の時のようです(*_*)
長男も体調崩して同じくらいの月齢の時、最長3週間休みました…
家で10万は厳しいですよね…(*_*)
私も色々調べてやろうかと思いましたが実家も近くなく旦那も夜遅いので無理だな…と感じて何とかその時期乗り越えました💦

• ゆっこ

ゆっこ

同じ時期があったのですね(^_^;)
    乗り越えられたらいいんですけどね(笑)
    ありがとうございます

• 12月14日