子育て・グッズ 寝返り始める前にパンツタイプのおむつは使いにくいですか?💦今Mサイズの… 寝返り始める前にパンツタイプのおむつは使いにくいですか?💦 今Mサイズのテープ使ってるのですが、足回りのサイズが小さくてLに変えようかと思っています。 ただLだとテープタイプがないのと、まだ寝返りもしてないのでどうなのかなぁと思いまして💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り おむつ 寝返り パンツ はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま Lテープありますよ! 使いにくいとかはないです! ただコスパとかの問題ですかね テープよりパンツのほうが枚数少ないし(^q^) 9月19日 はじめてのママリ わ😳!ほんとですね! 今使ってるメーカー以外のだとLサイズありました! 教えていただき助かりました! ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わ😳!ほんとですね!
今使ってるメーカー以外のだとLサイズありました!
教えていただき助かりました!
ありがとうございます😊