ファッション・コスメ ナメクジを踏んだ後の消毒方法について教えてください。靴底を拭けば大丈夫でしょうか。 ナメクジ踏んだことある方いますか? 朝旦那が靴でナメクジを踏みました。 多分死骸だったと思います。 死骸は踏んだ拍子に取れています。 旦那は以前にもサンダルで踏んで私が洗ったんですが水で流すとぬめりが復活したような感じでした。 寄生虫が心配です。 ティッシュなどで拭き取って消毒すれば大丈夫でしょうか? 今回はスニーカーで明日も履くので洗えません。 靴底だけ念入りに拭けば大丈夫ですか? 分かる方いたら教えて下さい。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 旦那 スニーカー 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ままさん やったことないですけどあたしだったら、 泡ハイターとか吹きかけてティッシュで拭き取れば気持ち的にも安心しそうです🐌笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ハイターですね! ほんとにナメクジが苦手で… 9月19日 ままさん ハイターはすごい消毒された気分になるので笑 きもいですよね… 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね ハイター少しでも触ると皮膚溶けたみたいになりますもんね笑 キモすぎですし寄生虫に異常に恐怖心があって… 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ハイターですね!
ほんとにナメクジが苦手で…
ままさん
ハイターはすごい消毒された気分になるので笑
きもいですよね…
はじめてのママリ🔰
ですよね
ハイター少しでも触ると皮膚溶けたみたいになりますもんね笑
キモすぎですし寄生虫に異常に恐怖心があって…