コメント

miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
その時期でしたら、カロナールを飲んでいました!
それから、34週過ぎてカロナールが飲めない時期になってからは、(そこは産院によると思いますが‥)五苓散という漢方を出してもらいましたよ😌
でも、漢方なので即効性はなかったです🥲
個人差あると思いますが💦
お大事にしてくださいね(´・_・`)
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
その時期でしたら、カロナールを飲んでいました!
それから、34週過ぎてカロナールが飲めない時期になってからは、(そこは産院によると思いますが‥)五苓散という漢方を出してもらいましたよ😌
でも、漢方なので即効性はなかったです🥲
個人差あると思いますが💦
お大事にしてくださいね(´・_・`)
「妊娠後期」に関する質問
吐き出させて下さい。批判は結構です。 5歳になる男の子(療育通ってます)と 0歳の育児をしています。 主人が転職し、 朝が早くなったため自分のスケジュールも ガラッと変わり どのやり方がいいかと試行錯誤し 現在は …
関東の方、今日倦怠感やばい方いますか? 関東じゃなくても妊娠後期で倦怠感やばい人いますか、、? 低気圧なのか、妊娠後期の体調不良?なのか高熱があるかのように体が重く1日寝込んでしまいました。 後期に入ってから…
妊娠後期、眠気というかだるさというかがやばいです😇 上の子は2歳4ヶ月、一緒に公園行ったりしてますが私はベンチに座って見るだけの時間だったり、家でおままごととかしていても目をつぶって(さすがに意識は飛んでない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
まだ飲める時期なんですね😳
即効性なくてもいいです!もはや辛すぎて😭
まだ検診まで1週間以上あって辛いので電話してみようと思います😭ありがとうございます‼︎