旦那が髭を伸ばし始めました。何の影響なのかわかりませんが、かっこい…
旦那が髭を伸ばし始めました。
何の影響なのかわかりませんが、かっこいいと思ってるみたいです。
不潔だし、抱っこしてる娘にふれてると思うと本当に気持ち悪いです。
妻の私が見て本当に嫌だなと思うくらいなので他人から見たらそれはもう不快だと思います
整えてるわけでもなく本当にボサボサで変です
どうしたら剃ってもらえるでしょうか。
さっさと剃れよ!!という心の中の声を必死に隠して
「剃った方がかっこいいのに」と何回か言ってみましたが
「そう?今度剃る」と言うだけで剃る気配はありません
本気で悩んでます…
- ママリ(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらストレートに言っちゃうかも知れません、、、
娘に触れるし汚いから剃ったほうがいいよ!!って、、
ダメですかね、、?😵💫
退会ユーザー
ありました笑笑
整えないのにボーボーに生やし初めてうわぁ…って思ったので息子に当たると痛いから剃ってと言い始め結局剃らずでしたが、剃った方が若く見えるよ。折角若く見える顔立ちしてるのに勿体ないわーって言ったら剃りました笑
-
ママリ
「若く見える」良いですね!!今度使ってみます✨ありがとうございます!
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
ヒゲ剃ったほうが好きだしかっこいい って言います 😂
-
ママリ
ありがとうございます!もうちょっと頑張って言ってみます…笑
- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
他の誰かに髭伸ばしてとか
髭ある方いいとか言われてる
可能性はないですか?😭💦
男性は気になる人とかに
こういう風にして〜って言われると
その通りにしたりするので😔💦- 9月19日
-
ママリ
女性の影は無いんですが、
自分で似合ってると思ってるか、
もしくは知り合いか誰かにいいねとから言われたのかも…しれないです😩- 9月20日
はじめてのママリ🔰
奥様以外の誰かに 髭ありがいい と言われてるのかなって思いました…😅
私の父は離婚前に身なりがかなり変わりました😔結果不倫してました。
-
ママリ
ずーっと家にいるのでそれはないと思いますが、
もしいたらそんなこと言った女性恨みます😇どうせなら髭なしがいいと言ってくれれば良かったのに😫笑- 9月19日
はじめてのママリ🔰
仕事はひげ大丈夫なんですか?
-
ママリ
ずっと在宅で仕事してるので、大丈夫なんです…
- 9月19日
あずき
他人さんは言えないと思うから代表して言うけど、似合ってないし不潔そうに見えるから剃った方がいいで😂💦実際に汚ない汚くないじゃなくて、周りから見ると不潔に見えるからやめて。奥さん何も言いはらへんのやーって思われても私が嫌やし…みたいな感じですかね🥺💔
-
ママリ
否定的に言うと機嫌損ねてますます意気地になって人の話聞かなくなるんですよね…子供みたいじゃないですか?めんどくさいです🥲
でも奥さんが何も言わないんだ〜って思われたら嫌なことは伝えてみます!ありがとうございます!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
普段からスキンシップをとるご家庭なら「髭痛くてチューできーん😂」って言います🥹
-
ママリ
産後はなかなかですね…🤣笑
機会があれば、言ってみます!!ありがとうございます😊- 9月19日
ママリ
前ほっぺたに湿疹ができた時があって、髭があたるからじゃない?汚いから剃ってと言いましたが毎日ちゃんと洗ってるから汚くないと言い張り…😭
ちなみに湿疹はその日のうちに病院行って軟膏もらってすぐ治りました、それ以降ずっと綺麗なほっぺで…
治ったのは良かったんですけど、髭が原因じゃないじゃんとか言われて あー😩😩😩って感じです🥲笑