生後20日の子子育て中です。素朴な疑問なんですがみなさんは産後どれく…
生後20日の子子育て中です。
素朴な疑問なんですが
みなさんは産後どれくらいから旦那さんと
夜仲良ししてましたか?
わたしは妊娠中も触られたくないな~
とかやだな~とかしんどいのに相手したくない
な~って気分の時もありましたが
寂しくさせてしまうので相手はしてました。
嫌々かっていうとそうではないですが。
しなくても平気って感じです。
産後もやっと!って感じで旦那さんが
仲良ししたい~って感じなんですが
実際わたしは今はしなくてもって
感じですし…なにより夜泣いてぐずったり
するので相手が出来ないことのが多く…
みなさんは寧ろしたい~!って
感じだったんですかねそれとも性欲減りましたか?😂😂
- ほのかmama👶🏻💗(8歳)

みなりー
私もしなくて平気ですが妊娠中からしてないのでしました‼( ̄~ ̄;)

かちん
産後の2ヶ月頃ですかね。
実際性欲減りました(^_^;
しなくてもいいかな〜って思っちゃって💦
あと実際仲良ししたけど痛くて(T_T)
それがさらにしたいって思わなくなってしまいます😅

しほ0712
1ヶ月検診でドクターが問題ないよといえば、性行為しても良いと言われてますよ😀それまでは、自分は大丈夫でも身体がまだ復活していないので、感染症になる可能性があるようで、、、💦
性欲は妊娠中減りました。いや、なかったです笑。
今は人並みに??あると思います♬
先週旦那と、1年しなかったらとりあえず話し合いして、お互い何がいけなかったか話してから、今後を決めようという、謎なルール作りました笑✨

Rin♡
妊娠中1度もせず、産後は怖くてなかなか挑戦できず、4ヶ月から再開しました💦

ようようママ
産後2ヶ月経って久しぶりにしましたが…したいというより、このままレスになるのが怖かったからかな…

退会ユーザー
私は妊娠中、気持ち的にはまぁまぁしたかったんですが、身体がそこら中痛くてボロボロだったのですることも出来ず、しても感じないので面倒って感じでしたね。
産後は今までの感じが嘘のようにしたい気持ちが大きくてウズウズしてます。笑

はるか´ᴗ`
産後2ヶ月くらいでした\( ¨̮ )/
妊娠中はガマンしてくれてたので…
ですが怖くてなかなか行為に
踏み切れませんでしたし
隣で子どもが寝てるのでお互い
性欲はかなり減りました💦💦

ちー
産後1ヶ月半まで傷がズキズキしていたので、産後2ヶ月半くらいから開始しました!私はしたくなかったんですが、レスになるのも嫌だなあ~と。でも、久しぶりだから痛いのなんの(^_^;)ロクに最後までできませんでした(笑)

S.R
私も妊娠中一度もせず、旦那も我慢してくれてたので、昨日久しぶりにやってみましたが痛くて無理でした>_<
切開の場所が痛かったです💦2ヶ月経ってるから大丈夫たと思ってたんですけど、傷に触れるとまだ痛いです😭
コメント