妊娠・出産 使用期限が2021.3の妊娠検査薬で陽性でした。妊娠確実でしょうか?それと… 使用期限が2021.3の妊娠検査薬で陽性でした。 妊娠確実でしょうか?? それとも新しいのを買って再検査した方が良いでしょうか? 生理予定日に試して見ています… 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 姉妹ママ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も期限切れの検査薬で陽性。 後日新しいものでも試して陽性で妊娠していました。 もう少ししてから念のため新しいもので検査をおすすめします😊 9月19日 姉妹ママ ご返信ありがとうございます! 参考にさせていただきます❤️❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
ご返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます❤️❤️