おむこむの母
熱が下がり次第、発疹出てもお風呂入れてましたよ!
うちは酷かったようで、1か月前になって未だに跡残ってます…
ティム
下の子が生後5ヶ月の時に手足口病になりましたが、2週間くらいで綺麗な肌になりましたよ。お風呂はベビーバスで入れていました。
ただ、なるママさんが移らないように気をつけて下さい😓私は移って、水さえも辛く感じて、トマトケチャップなんて何かの罰ゲームかと思うほどヒリヒリしました😱
おむこむの母
熱が下がり次第、発疹出てもお風呂入れてましたよ!
うちは酷かったようで、1か月前になって未だに跡残ってます…
ティム
下の子が生後5ヶ月の時に手足口病になりましたが、2週間くらいで綺麗な肌になりましたよ。お風呂はベビーバスで入れていました。
ただ、なるママさんが移らないように気をつけて下さい😓私は移って、水さえも辛く感じて、トマトケチャップなんて何かの罰ゲームかと思うほどヒリヒリしました😱
「お風呂」に関する質問
先程実家から帰ってきました 子供達はお風呂を実家で入ってから帰宅しましたが、私はまだで今から、そして明日は9時から仕事です、、😞 1ヶ月半ぶりくらいだったのでつい長居しちゃいましたが、休むのはよくないですよね…
彼と半同棲してます。 週2回は子供と2人の時間が欲しいという約束で今週は土日ちょうど横の県に出張らしくその日は2人でゆっくりしようと思ってたら やっぱり家側で勤務になったと夜中の12時に帰ってきました チェーンを…
アドバイスください! 脱衣場の扉が開戸でお風呂の中に向いて開きます。 スライド扉にしたいなと思って見積もりを簡単に聞いたら12万円くらいでできるよってことでした。 夫に相談したらそんなんせんでええ!と言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント