コメント
ます
商品名で「クイックルワイパー」と書いてある本家・花王の物が良いですよ。
全然違います。
ゴルゴンゾーラ
本家のほうが誇りや髪の毛の取れ具合が違います!
昔は安いの買ってましたが、本家の買ったら違いに気づきました😂
-
3人のママ
やっぱり違うんですね😳
本家に変えます😂- 9月19日
はる
私はフワフワのシートが好きなので、「ウェーブ」って商品名のシートを使ってます!
本家のクイックルワイパーよりフワフワの分ちょっと高い気もしますが😂、使用感が好きでやめられません(笑)
-
3人のママ
ウェーブ迷ってました🥺
ちなみにスキマワイパー使ってます??🥺- 9月19日
-
はる
普通のと隙間ワイパーと両方持ってます!隙間ワイパーは若干付けるのがめんどくさいですが狭いとこの掃除には活躍してます!
- 9月19日
-
3人のママ
両方持ってるんですね😳
両方買おうかどっちかにしようか迷ってます😂- 9月19日
-
はる
とりあえず普通のやつのほうが付けるのは楽です。
隙間ワイパーはパカッと開いて付けて閉じて…なのて、面倒くさがりのわたしにはハードル高いです🤣- 9月19日
-
3人のママ
私も面倒くさがりで…😂
普通のにしといたほうがいいですかね🤔
でも隙間掃除したいんですよね😂- 9月19日
-
はる
1個しかなかったら使わざるを得ないのでとりあえず隙間ワイパーにして、
あまりにも掃除自体をサボってしまうようなら普通のを買うとか?
今安いものでも普通タイプのやつをお持ちならそれも使えますし!- 9月19日
-
3人のママ
あー!たしかに!!!頭いいですね😆
いま100均の持ってるので隙間ワイパーにします😳💕
ありがとうございます!!- 9月19日
ママリ
クイックルワイパーストロングを試供品でもらったら、凄すぎて感動しました!
でも高〜いので、ダイソーです😭
-
3人のママ
ストロングいいんですね😳
1回だけ買ってみます🤫笑- 9月19日
ママリ
わたしもずっと100均の使ってましたが、本家のクイックルワイパーに変えたら違いすぎてびっくりました!😹
床との密着度が違うと言うか、一回やっただけでだいぶゴミや汚れが取れるし、ストレスフリーで掃除できます!
-
3人のママ
やっぱり違うんですね😳
なかなかいい値段しますけど本家の買うことにします😂- 9月19日
3人のママ
ありがとうございます。
やっぱり100均のものとは違いますか?
ます
違いすよ。
開発に力を入れている大手と、それを真似している企業ですからね。