コメント

はじめてのママリ🔰
GAPは思ったより小さめではあるけど、81センチで100はかなり大きいと思います💦
90か頑張って95かな…。

はじめてのママリ🔰
わたしなら95にします!うちも身長体重おなじですが100は大きいです😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤩🌸
やはり大きいですよね😭
来年は着れないですかね😓- 9月19日
はじめてのママリ🔰
GAPは思ったより小さめではあるけど、81センチで100はかなり大きいと思います💦
90か頑張って95かな…。
はじめてのママリ🔰
わたしなら95にします!うちも身長体重おなじですが100は大きいです😢
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤩🌸
やはり大きいですよね😭
来年は着れないですかね😓
「ファッション・コスメ」に関する質問
水着、ジャストサイズかちょい大きめかどっちがいいと思いますか? 今自宅に100サイズと上の子のお下がりの120サイズがあります 100サイズだとオムツ履いた状態でちょっとキツそう 120だと紐で調整しないと落ちる 幼稚…
骨ストなんですが、デニムを履くとウエストがめちゃくちゃ大きく見えてしまいます😱 下腹出てて、お尻は小さめ、ウエスト高めです。 下腹が入るデニムを購入すると、デニムのウエストがくびれの所で拳1個分位スカスカにな…
ショートカットで 髪質改善縮毛矯正当てたことがある方いらっしゃいますか? 当ててよかったですか?🙇♀️ 顔周りの部分矯正しかあてたことがなくて、 全体当ててみるか悩んでいます💭 くせ毛があるので、この時期はうねっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😎🌸
来年も
きれそうですかね、、😓
はじめてのママリ🔰
案外ズボンは履けると思います😊