雑談・つぶやき 公園でクレープを食べていたが、強い雨の通知を受けて帰宅したところ、間に合ったことを伝えています。公園やキッチンカーの人たちが心配です。 午前中晴れてるうちに公園行ってクレープ食べて、天気アプリでもうすぐ強い雨降る☔️って通知きたから帰宅したらザーザー!間に合ってよかったわ〜😂💦今公園いる人とか、キッチンカーの人大丈夫かな💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 アプリ キッチン 夫 公園 🍭👻いちこ🍫🎃(6歳) コメント 退会ユーザー いちごさ〜ん🥺 先程はコメントありがとうございます❤️ 午前中晴れてたんですね☀️ 公園いいですね😆🍀 クレープも羨ましいです🤤❤️ 9月19日 🍭👻いちこ🍫🎃 こちらにもコメントありがとうございます🥹✨ うーたんって呼んでもいいですか?🤭💓 旦那が今のうちに行こ!と思い立って行ってきました! 娘はキャラメルマキアートのかき氷?頼んだんですけど、鼻にクリームつけてました🤣 9月19日 退会ユーザー キャラメルマキアートのかき氷も想像しただけで美味しそうです😍 もちろんです🫶呼んでください😆💖 わたしもいちごちゃんって呼んで良いですか?って聞こうかと思ってたとこでした🥺❤️呼んでも良いですか?🥳 ついでに良かったら敬語無しでお話ししませんか?😄 9月19日 🍭👻いちこ🍫🎃 タメ口大歓迎です!🙆♀️ よろしくね!うーたん😊🫰 9月19日 退会ユーザー こちらこそよろしく🫶✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭👻いちこ🍫🎃
こちらにもコメントありがとうございます🥹✨
うーたんって呼んでもいいですか?🤭💓
旦那が今のうちに行こ!と思い立って行ってきました!
娘はキャラメルマキアートのかき氷?頼んだんですけど、鼻にクリームつけてました🤣
退会ユーザー
キャラメルマキアートのかき氷も想像しただけで美味しそうです😍
もちろんです🫶呼んでください😆💖
わたしもいちごちゃんって呼んで良いですか?って聞こうかと思ってたとこでした🥺❤️呼んでも良いですか?🥳
ついでに良かったら敬語無しでお話ししませんか?😄
🍭👻いちこ🍫🎃
タメ口大歓迎です!🙆♀️
よろしくね!うーたん😊🫰
退会ユーザー
こちらこそよろしく🫶✨