ココロ・悩み Instagramのことです。間違えてアカウントを作ってしまい写真のところか… Instagramのことです。 間違えてアカウントを作ってしまい写真のところから消去しましたが、Instagram開いたらオススメで消したはずのアカウントが友達オススメに出てきました😭💦 これは消せてないってことですかね😭⁇ 私のことをフォローしてくださってる人にも出てきたみたいで早く消したいのですが調べても分からず😭 詳しい方いらっしゃいましたら教えてください😭😭 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 友達 写真 Instagram 毎日コツコツとさん(8歳) コメント あいう インスタって30日間は消しても復活できる猶予期間がありますよね💦💦 9月19日 毎日コツコツとさん ありがとうございます😭💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日コツコツとさん
ありがとうございます😭💦