サプリ・健康 ココ最近、寝不足なのか貧血気味なのか立ちくらみが酷いです(・ __・)꜆꜄… ココ最近、寝不足なのか貧血気味なのか 立ちくらみが酷いです(・ __・)꜆꜄꜆ 仕事中もフラフラ〜と。 口内炎も出来るし偏頭痛の酷いし(雨が続くため) 気分も乗らないって感じです( •︠ˍ•︡ ) なんかサプリでも飲み始めようかなと思っています オススメのサプリなどあったら教えてください! 最終更新:2022年9月19日 お気に入り サプリ 寝不足 初めてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 鉄分ですかね 私も立ちくらみが酷くこないだ牛レバーやいて食べました 9月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント