※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後って、指の関節こわばる?ってか太く?痛く?なったりしますか?😵‍💫

産後って、指の関節こわばる?ってか太く?痛く?なったりしますか?😵‍💫

コメント

みの

浮腫みじゃないですか?😆💦
産後、足も手もパンパンにむくんで痛かったです😱

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中から関節が痛かったです😢浮腫だったり、ばね指、リウマチ、色々考えましたが産後3ヶ月くらいから徐々に治っていきました!特に治療はせず、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに!リウマチ・ばね指とか考えてました!3ヶ月くらいから自然に治るときいて希望が持てました🌟
    今まだ20日目くらいなので、体はまだまだ不調なのかもしれませんね💦ありがとうございました😊

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きたら グーパーグーパー体操やったり、指や手を揉むと良いと先生から教わりました😊少しの間しんどいと思いますが お大事にして下さい🙇‍♀️

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

もう少しで1ヶ月経とうとしてるのですがまだ浮腫んでるんですかね。。謎です。😹