以前もこちらで質問させていただきましたが知り合いが婚活のため、今月…
すみません、不躾にこんなことをきいて返信してくれる方がいたらいいんですが、、、
以前もこちらで質問させていただきましたが
知り合いが婚活のため、今月末までに10kg痩せたいと言っています。
言葉を選ばずに言うと、誰が見てもふくよかです。
お腹が横に広がっているし、二の腕も普通体型の私の3倍くらいあります。
なので、少し頑張れば痩せられるんじゃない?と思うのですが、こちらで相談したら
断食しても痩せない!断食を人に勧めるなんて責任取れるのか!というお叱りを受けました。
ただ、その知り合いも人生かけていて、自分廃止が弱い、そして体が重いことから遠藤も激しいものは続かないと言っていて、そのとおりに見受けられます。
なので、期間ももうないので
とりあえず一日一食にして、その一食も米とか麺とかやめたら?という話をしました。
体に悪いのはひとまずおおておいて
手っ取り早くお腹を引っ込ます方法って何かありますか?
経験者さんがおられたらそれが一番参考になるなと思いまして!
- ママリ(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
下剤飲んで出す!
これに限る‼️
あとはラップをぐるんぐるんに腹に巻いて強制的にキュッとさせる!
ままり
メディカルダイエットとかじゃないですか?
リバウンドがあるのでオススメはしませんが💦
はじめてのママリ🔰
手っ取り早くダイエットは私的には断食です🥹でも断食はその分リバウンドもしやすいしストイックにならないと続きません😱💦
とりあえず、毎日走る、スクワットとかしてたら健康的に痩せれると思います💖
まぬる
やっぱり断食とか置き換えがいいんじゃないですか?🤔よくインスタでPRされてるグリブラやった事ありますが-4kg落ちましたよ!ただ低血糖症になってしまう可能性もあるのでその時に爆食いしたら意味ないですが💦💦あとは生漢煎っていう漢方とか…ウエストを作りたいならコルセット的なものですよね~💭私自身、学生時代は制服のスカートのおかげでくびれできてました!🙌
コメント