※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

スタジオアリスで株主優待券を使って、息子と娘の撮影をする場合、別途料金がかかるか教えてください。

スタジオアリスで株主優待券で撮影する時、息子と娘の撮影をする場合、別に料金取られますか⁉️💦
七五三と入学で取る予定です😣

コメント

はじめてのママリ🔰

撮影料は取られないと思います!
七五三と誕生日撮ったりしてました!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

別の子でってことですよね⁉️

上の子の入学の写真別日にしちゃったらお金取られますよね💧
    なんかものもらいになったのか片目の涙管辺りが赤くて😫

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

同日であれば撮影料は株主優待券で無料になるのでお2人別々にメインの撮影でも大丈夫ですよ!

あとは株主優待は1枚写真が特典で付いてくるので、それ以外の商品代だけで大丈夫です!

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

2人ともアルバムを持っているのですが、七五三セットだと撮影料込みで37800円だったんですが⤴️アルバムにしなくてもいいかなとも悩んでいます😭

優待券使うなら増えデジにしない方がお得ですか⁉️

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

七五三セットだと七五三メインの子が写っているお写真以外は入れられないですし、別で入学の商品を購入する必要がありますし、悩みますね😓私だったら単品で七五三と入学を別購入して、アルバムに少ないポーズ数でそれぞれ入れるかもです!

もしくはどちらかのアルバムの増えデジ1ポーズ分を株主優待券で変更して使うとかでしょうか?でも以前のように増えデジプリントのデザインが選べなくなり株主優待専用デザインになったのが痛いところではありますが、、、