※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるか´ᴗ`
雑談・つぶやき

予定日が12月27日やからクリスマスはもしかしたら家族と楽しく過ごせん…

予定日が12月27日やからクリスマスはもしかしたら家族と楽しく過ごせんと病院で過ごすことになるんかな~😅(笑)嬉しいような悲しいような( ̄▽ ̄)

コメント

私は25日に日付が変わった瞬間に破水して25日から年末まで病院でした_(:3 」∠)_🎄

• はるか´ᴗ`

はるか´ᴗ`

そうなんですね~(っω<`。)
    年末年始も家でのんびりしたいけど
    さすがにそれは無理やろなぁと
    諦めてます( ̄▽ ̄)w
    せめてクリスマスくらいは…😗💭

• 12月14日

退会ユーザー

去年は病院だったので今年はお家で家族で新年迎えたいです( ˙꒳​˙ )

年末年始はゆっくりしたいですよねー(๑´・_・`๑)

• 12月14日
  • はるか´ᴗ`

はるか´ᴗ`

家族でのんびり家で新年迎えて下さい\( ¨̮ )/♡🌱

• 12月14日
ぺーこ

24日予定日の初産です☺️
わたしも年末年始はゆっくりしたいので、予定日に出てきてほしいとお腹の子にブツブツ言ってます♡(笑)

• はるか´ᴗ`

はるか´ᴗ`

そうなんですね(*・з・*)!
    私自身が24日予定日で26日に
    産まれたと母が言ってました( *❛ᵕ❛ )笑
    私もお腹の子に何回も、いい感じの日にちでお願いな~って喋りかけてます(笑)

• 12月14日