※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみん
サプリ・健康

今週に入ったくらいから右側の脇から二の腕の下の部分にかけて痛みがあ…

いつもお世話になってます🙇
今週に入ったくらいから右側の脇から二の腕の下の部分にかけて痛みがあるります。ものすごい痛いわけではないんですが日数がたつにつれて少しずつ痛みが増してます。また、なんとなく右側だけ痺れてるような感じもあります。
病院にかかる場合これは何科を受診するべきなんでしょうか…😖?

コメント

くみちゃん

私も間も無く5ヶ月の男の子を育てていますが、痺れ、同じような感じかもしれません。
子供も大きくなってきて、疲れが溜まってるか、筋肉疲労で神経が痺れてるのかな?と思ってます。
私の場合、ジンジンビリビリ痛い、って感じです。
上半身が痛くても、実はお尻の筋肉が固まってたりするらしく、私は、保険のきく整体に行ったりしています。とはいっても、なかなか私も行けてなくて、最近疲れてます。。。
整体行きたい。。。笑

• みんみん

みんみん

コメントありがとうございます🙇❤
    疲れがたまってこうなってしまってるんですかね…😭💔
    夜も頻繁に起きるので睡眠不足も半端じゃありません。私も整体いきたいです😭😭癒されたいです。。

• 12月15日