コメント
退会ユーザー
うちもわたしに張り付いてます😂テレビもみないし🥲🥲参考にならずごめんなさい💦
退会ユーザー
うちもわたしに張り付いてます😂テレビもみないし🥲🥲参考にならずごめんなさい💦
「遊び」に関する質問
明日 幼稚園のママ友と子供達を呼んで我が家で遊びます! 私含め大人4人なのですが それぞれご飯、お菓子、飲み物、ビンゴゲームなど 皆さんがそれぞれ持ち寄ってくれて感謝です😭 私も招く側で一応なにか明日の朝にでも…
娘と実家に遊びに来ています。 私の母とは月に一度くらいの頻度で会ってるのですが、今日私も一緒にいるのに娘は何かと母に抱っこを求め、私が呼んでもイヤイヤと首を横に振ります😂😂😂笑 ママは私なのに、、、新年からショ…
6年生の娘が、6年生を送る会のとき下級生に送る言葉みたいの考える担当で今考えてるのですが、2年生だけ関わりが薄くて思いつきません😅 1年生はスマイル遊びで一緒に遊んでくれてありがとう 3年生は触れ合い花壇で街をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてうちの子異常なのかと思ってましたがなんだか救われました笑
お疲れ様です❤️❤️