子育て・グッズ 自宅療養後も微熱が続き、元気ながらも不安。同じ経験の方いますか?(次男の話) コロナの自宅療養が終わって1週間。 また微熱が出て上がったり下がったり、、。 36.9〜37.6をいったりきたり。 本人はとても元気だし 遊び回ってるしご飯も食べます。 同じような方いますか? 次男の話です。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 遊び 熱 ご飯 男 いおママ(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 空色のーと 夫が、コロナから3週間経ちましたが、未だに時々微熱出ます💦 元気ではあるんですけどね😅 後、喉がまだ軽く痛みがあるのと痰が絡んでるようです。 9月19日 いおママ コロナの後遺症ってことですかね?💦 受診させたほうがいいのか 迷っています💦 9月19日 空色のーと 夫は大人なので、市販薬飲むくらいですが、お子さんだと気にはなりますね💦 ただ、私なら元気そうであるなら様子見にしておきます☺️脱毛とか、咳が酷いとか、明らかに私生活に影響出ているならすぐ病院行きますが…💦 9月19日 いおママ 鼻水も朝出るので ただの風邪なのかな?と 思ったり なにかと心配です😔 もし受診した場合 また抗原検査するのでしょうか?💦 9月19日 空色のーと しないかなと思います💦 自宅療養していた訳ですし、場合によっては抗原検査も陽性と出る可能性もまだありますからね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
コロナの後遺症ってことですかね?💦
受診させたほうがいいのか
迷っています💦
空色のーと
夫は大人なので、市販薬飲むくらいですが、お子さんだと気にはなりますね💦
ただ、私なら元気そうであるなら様子見にしておきます☺️脱毛とか、咳が酷いとか、明らかに私生活に影響出ているならすぐ病院行きますが…💦
いおママ
鼻水も朝出るので
ただの風邪なのかな?と
思ったり
なにかと心配です😔
もし受診した場合
また抗原検査するのでしょうか?💦
空色のーと
しないかなと思います💦
自宅療養していた訳ですし、場合によっては抗原検査も陽性と出る可能性もまだありますからね💦