はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、強陽性の二日前の夜でした😳
強陽性の翌日に陰性になりました!

はじめてのママリ
ドゥーテストで、うっすらでも線が出始めたらすぐタイミングとってました!

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使っていました😊
色がついてきた日、陽性、強陽性の3回のタイミングで妊娠しました!

るん
朝強陽性が出た日の夜1回のタイミングで授かりました😂
ドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストで、強陽性の二日前の夜でした😳
強陽性の翌日に陰性になりました!
はじめてのママリ
ドゥーテストで、うっすらでも線が出始めたらすぐタイミングとってました!
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使っていました😊
色がついてきた日、陽性、強陽性の3回のタイミングで妊娠しました!
るん
朝強陽性が出た日の夜1回のタイミングで授かりました😂
ドゥーテストです!
「排卵検査薬」に関する質問
皆さんならこの条件でいつ頃排卵だと思いますか?? 生理周期は直近で37日、36日、35日、37日、32日、45日、35日 前回生理日は8月16日 排卵検査薬使用中、9月6日朝時点で陰性。 9月5日に軽めの伸びおり、9月6日の朝に…
生理が26日に始まり、3日ぐらいで終わりました。 排卵予定日は明日になってますが、先ほど排卵検査薬をしてみたら陰性でした💦 排卵済になってしまったのでしょうか😂 皆さんなら何日まで検査薬試し ますか?
2人目自己流で妊活中です👶🏻 1人目は一周期目で授かったので次もすぐ授かるだろうと思い、生理再開した産後半年から避妊なしで営んでましたがなかなかできず、今に至ります…🥲 本格的に排卵日付近のみの営みに切り替えたの…
妊活人気の質問ランキング
コメント