お仕事 息子が土曜日から高熱です、39度で咳がひどいです土曜日に小児科行きま… 息子が土曜日から高熱です、39度で咳がひどいです 土曜日に小児科行きましたがPCRはやってません。 旦那の会社が3歳以下は熱があってもPCRしてなくても出勤してよくて3歳以上は熱があったら検査結果出るまでは出勤できないそうです。 同じような職場ありますか? 私はあまり納得いきません。。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 小児科 3歳 熱 息子 会社 職場 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうか 3歳以下と3歳以上で何が違うんですかね😂 9月19日 ままり ほんとですよね、、 意味がわかりません😔 9月19日 モカ 謎のルールですね。 ちょっと意味がわからない 9月19日 ままり ですよね、誰が決めたんだよと思いました😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですよね、、
意味がわかりません😔