みみぃたんまま
生んでも張ります!
授乳前とか溜まってる時には。
お腹が張らないならマッサージした方が良いですよ。
みーこ◡̈♥︎
今はまだマッサージは早いかと…
人によるのですが私の知り合いは妊娠初期から乳腺炎に悩まされていました!!
体質みたいで、ホルモンの関係で張ってしまうらしく…でもマッサージをすると子宮が伸縮して赤ちゃんが苦しくなっちゃうので薬で緩和させていましたよ( ˙◊˙ )
みみぃたんまま
生んでも張ります!
授乳前とか溜まってる時には。
お腹が張らないならマッサージした方が良いですよ。
みーこ◡̈♥︎
今はまだマッサージは早いかと…
人によるのですが私の知り合いは妊娠初期から乳腺炎に悩まされていました!!
体質みたいで、ホルモンの関係で張ってしまうらしく…でもマッサージをすると子宮が伸縮して赤ちゃんが苦しくなっちゃうので薬で緩和させていましたよ( ˙◊˙ )
「妊娠7ヶ月」に関する質問
熱があったりする時のお家での過ごし方。 2歳の子を育てています。普段保育園へ通っています。 なので風邪や熱、インフルを拾って来ます。 わたしが今妊娠7ヶ月で、出来ればなりたくないなと ビクビクしながら一緒にいま…
【旦那が部屋に籠って出てきません】 旦那と家庭内別居みたいな状態になって早1週間が過ぎました。💦こんなに話さないのも結婚9年目で初めてかも知れなくてどうしたらいいんでしょうか?💦 私は現在妊娠7ヶ月で上は年長の…
現在双子妊娠7ヶ月になり、娘が4歳5ヶ月でいます。 ここ最近赤ちゃん返りなのか… すぐ拗ねたり、泣いたり、怒ったり、、 娘の気持ちを受け止めながら話はしていますが、 ひどい時は1時間に2.3回はあったり… 夜も毎晩泣き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント