※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

昨夜から吐き気があり、普段の行動中に突然吐きそうになりました。症状が早すぎるのと、ホルモン剤の服用もあるため、考えすぎかもしれません。

BT6です!

昨日の夜から吐き気があり
ご飯食べた後とかじゃなく
お茶飲んだり普通に過ごしてたら
突然吐きそうになり嘔吐しました🤮

症状現れるにしては早すぎますよね?😂
ホルモン剤も飲んでるし考えすぎなのでしょうか。。

コメント

りかりか

わたしは顕微授精で授かり現在38週です!
BT6の日にフライングで検査しましたが、薄めですが反応しましたよ😊もし、嫌でなければ検査もありかなと!

• ままり

ままり

そうなんですねぇ😭♡
    陰性だった時のこと考えると怖いですぅぅぅ😱
    症状なにもなしでしたか??

• 9月19日
りかりか

症状も少しありました!流産経験もありますが、わたしは毎回食べ悪阻でいつもよりお腹が空いたので検査してみました🙌

• ままり

ままり

考えすぎて症状出てるんかなぁとか薬の影響かなぁとか、マイナスにばっかり考えちゃいます😭💦
    お腹は確かに空くかもしれませんが、検査するのが1番なんですよね😣

• 9月19日
  • りかりか

りかりか

わたしは早くに検査してるからライン出ないのは当たり前!の感じで検査したので、きっとラインが出なくても諦めついたと思います(笑)
    もう少し待てば病院判定日だろうし、その日まで待つしかないですね😊

• 9月19日
  • ままり

ままり

そうなんですね✨
    今まで、お!これは妊娠してそう!と思っても撃沈してきてるので軽いトラウマです😂

判定日がBT13で遅めなのでまだまだありますがなんとか乗り切ります💪

• 9月19日
りかりか

継続しているよう祈っています😊

• ままり

ままり

あまり考えずにゆるっと過ごします‼︎
    ありがとうございます💖

• 9月19日