雑談・つぶやき きのう旦那が痔になったかもと言っていて、その後に鏡貸してと言われた… きのう旦那が痔になったかもと言っていて、その後に鏡貸してと言われたので貸したら、床に鏡置いてその上から股がってケツの穴を見ていた笑 「お前人の鏡でケツの穴見てんなよ!」と言ったら、ケツ触った手で触ってないからいいじゃんと😑(和式トイレスタイルで)股がってるやん笑 旦那が見終わってからサッともとの場所に戻しました、、笑 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 旦那 スタイ トイレ KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 想像したらめっちゃ笑えます🤣 9月19日 KT 「ココなんだよなー👆」って押してました笑 ふざけんなよって思いましたが🤣笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
「ココなんだよなー👆」って押してました笑 ふざけんなよって思いましたが🤣笑