コメント

まゆげ
私も2人子どもいますが、旦那が調べたら追加購入の方が安かったです☺️
私が使ってるアルバムは片面9枚入るので、17枚注文して1枚は○月って書かれてるのを入れたら見やすいですよ☺️
まゆげ
私も2人子どもいますが、旦那が調べたら追加購入の方が安かったです☺️
私が使ってるアルバムは片面9枚入るので、17枚注文して1枚は○月って書かれてるのを入れたら見やすいですよ☺️
「2人目」に関する質問
KONAMIと保育園のスイミングスクールどちらに通わせるべきか悩んでます。 KONAMI ・9600円/月 ・送迎の必要あり ・振り替えができる 保育園 ・11000円/月 ・送迎の必要なし(バスで保育時間内に送迎してくれる) ・振…
3人目の育休から仕事復帰し、正社員で時短勤務をしています。 先日会社から今年度の雇用契約書を渡されたのですが、2人目の育休後の時短勤務では基本給(時短分を引いた金額)+手当の契約だったのに、今回は時給+手当の契…
先日2人目を出産しました。まだ1ヶ月ですが、目の合わなさが気になっています… もともと1人目が赤ちゃんの頃、全然目が合わず検索魔になって発達障害を疑いかなり病んでいた時期があったのですが、そこから成長して3歳に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
最初は主人を紹介してとか考えてたんですが、やっぱり追加注文が安いんですね(*´▽`*)
アルバムは無印のを使ってるんですが、片面9枚のものいいですね!参考になります(*´▽`*)