妊娠・出産 中期入ってからヨーグルトやフルーツ。野菜や水分などを摂るようにして… 【 汚い話すみません 】 中期入ってからヨーグルトやフルーツ。野菜や水分などを摂るようにしていたのですが。お腹痛くなってトイレに行くと少しの便しか出なくて....。ここ数日便でてないしお腹気持ち悪いのに🤕 私だけですか? 最終更新:2022年9月19日 お気に入り ヨーグルト トイレ 野菜 ri(1歳9ヶ月) コメント みは 妊娠中は便秘になりやすいですよね💦 産科で、酸化マグネシウム貰ってましたよ!無理せずお薬頼って良いかなと思いますよ! 9月19日 ri 最近良くなったかなって思ってた矢先に急に便秘になったので😭病院行ってみます!ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
最近良くなったかなって思ってた矢先に急に便秘になったので😭病院行ってみます!ありがとうございます