サプリ・健康 毎朝なかなか起きれません。夜は早い時で9時台に寝て7時に起きるんです… 毎朝なかなか起きれません。 夜は早い時で9時台に寝て7時に起きるんですが、しばらく起きられなくてソファでいつもぐだぐだしてます。 どうしたらパッと起きられますか?💧 最近特に起きられなくなってきていて、日中もかなり眠いです。 普段仕事してる時は大丈夫なのですが、休日になると出掛けるのも面倒で昼寝ばっかりしてます💦 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 1 夫 昼寝 mama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日頃の疲れが溜まってるんだと思います💦栄養ドリンク試すも良いかなとは思います 9月19日 mama コメントありがとうございます! そうなのですかね😱 栄養ドリンク試してみます! 9月19日 退会ユーザー 気休め程度ですが💦飲まないより良いかなと思います 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
そうなのですかね😱
栄養ドリンク試してみます!
退会ユーザー
気休め程度ですが💦飲まないより良いかなと思います