もちもち
そりゃ好きでなく気持ち戻らないって言われたら、私も離婚考えます😓
というか、むしろその状態で何故一緒にいたいのですか?
りおなさん
逆の立場だったら嫌じゃないですか?💦
それこそATMだと割り切られてるように感じてしまいますね。。
もう自分のこと好きじゃない人と一緒には暮らせないです🥲
🕊
私も旦那さんと同じかもしれません😓
好きじゃないと言われたら一緒にいるのが辛くなりそうです。
ハチミツ🍯
気持ち戻らないようなら、、旦那さんの為に離婚した方いいような気がします😅
むしろ一緒にいたら旦那さんその気持ち無いの知っててただ辛いだけになるかと😅
m🍏
私もそれを言われたらそのまま一緒にいることはまず考えられません😨
好きじゃない、気持ちが戻ることはない、と言い切れるのに離婚せず一緒にいるのは分かりません🤔
はじめてのママリ
理由は分かりませんがこの文面だけで判断させて頂くと、
好きじゃない、もう好きにはならないけど、離婚はしない。
と言われたら、とてつもなくショックだし、それなら離婚した方がマシって普通になります😰
旦那さんが浮気されたとか、あなたを傷つけたけど、子供の為に離婚はしないとかなら少し話は変わりますが、それならこの意見はごめんなさい。
s.k♡
相手に好きじゃないし気持ちが戻ることもないって言われたらわたしも離婚します😱
好きじゃない、気持ちも戻らない、なのに離婚はしないって都合良すぎですよ。人の事バカにすんなよって思っちゃいます。
ままり
私が旦那さんの立場なら離婚ですね。
そんなにはっきり言われて、なんの為に働いていけばいいのか分からないですし、自分の人生無駄にしたくないので、、、、
離婚したら幸せにしてくれる人も幸せにしたいと思える人と今後出会えるでしょうし😅
コッシーママ
それでOK!いいよ!となる人いないと思います😭
きっとそこまで至るに色々あったのかと思いますが、逆になぜ離婚したくないのでしょうか...
子どもが産まれるから、という理由だったらそれはそれでかわいそうだと思います😢
Achanまま
離婚はするつもりないので、なんでそんなこと言ったんですか?
-
Achanまま
ないのに、でした
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
離婚しないのになんでそんなこと言っちゃったんですか…?
何があったかは分かりませんが、めちゃくちゃ都合が良くないですか?💦
好きじゃないし、もう好きになれないとか言われて、そんな人のために働いて、養っていくのはさすがに旦那さんも離婚を考えても仕方ないかなと思います。旦那さんがママリさんを裏切るような事をしたなら別ですが💦
がーこ
好きでもないし気持ちは戻らない。でも離婚しないと一方的に言われても旦那さんは不愉快だと思います😖
これから子供も産まれて幸せにって時にそんなこと言われて、はいそうですかってなる人のほうが少ないと思います。
旦那さんに気持ちが戻らない理由にもよりますが、理由が分からない状態でこの文章だけからだとそう思いました。
どっこいしょ🍑💨
そういうものです😅
なぜそんなことを言ってしまったのか💧
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。話し合いのときに、子供がいるから離婚しないなら子供がいなかったらどうしたいの?聞かれて、一緒にいたいとは思わないた素直に答えてしまいました。
素直に答えずに、嘘をつけばよかったんですかね?なにが正解なのか全然分からなくて😖ただ旦那のことを信用してないとだけは断言できます。信用あることが、1番ですが信用なくても夫婦ってものは何十年かけて信用してけるんですかね?
ままりさんは旦那さんのこと好きじゃなくても大切な人と思いますか?
コメント