コメント

(´-`)oO
うちもそんな感じです(>_<)子育てに対する温度差かなりありますがなんかもう無になってしまいました😂

はじめてのママリ🔰
お互い看護師フルタイムですが、共働きでも温度差凄いです😅
なんでそんなに無関心でいられるの?!って思います😂💦トイトレ完了したのすら気づいてなかったレベルです😱
-
さい
おぉ…それはそれですごいです🥹
女の責任重っっ!!!!って思いますね- 9月18日

はじめてのママリ🔰
夫婦ってやっぱり他人だからきちんと話し合ってすり寄せるとかしないと、やっぱり温度差って直ぐに出来るし広がる気がします。
在宅勤務で割と自宅にいるって友人宅でも夫婦で温度差があって悩んでますしね😢
うちも週6ですが、うちはもう諦めてます笑。

退会ユーザー
うちも週6で夜遅くて、朝も子どもと触れ合えて30分くらいです。
そんなもんと割り切らなきゃと思っても、2人の子どもなのに…とどこかで期待してしまう部分があり、不満が出て喧嘩ばかりしてます🥲🥲
子どものこと話しても、関心なさそうだし辛いですよねー。
さい
素晴らしいです🥹🥹
しかも双子ちゃん育てていらっしゃるんですね😳😳
労働てきに大変な仕事なので、子育て関係は全部私なのですが…逆に責任感もすごく感じますよね😓
(´-`)oO
これしてほしいなーあれしてほしいなーとか思うこともありますが求めたところでやらないし言うだけ無駄と思うので言わなくなりました😱私がやった方が色々早いしなと😱
同じくです(>_<)何かあったら私のせいだなとは思います(>_<)もう少し家庭のことも見て欲しいと思いますが私は同じ分稼げないし仕方ないのかなと😢
さい
まあそうなんですよね😰😰
でもいる時に頼らないと、他頼る時ないんで結構言っちゃってます😢😢
まあそうですよねー😂😂
早く子育て終えて、第二の自分の人生をあゆみたいと思っちゃいます笑笑